Aktuelles von Kindergartenfotografie München

Hallo meine lieben Mamas und Papas, hallo meine lieben Erzieher,

auf dieser Seite halte ich euch mit aktuellen Themen auf dem Laufenden. Hier zeige ich euch Teile meiner Arbeit (Kindergartenfotografie München) und informiere euch über meine Angebote.

All we need is Family!

3 nette Familen für ein Familienshooting gesucht!

Familienshooting

Ihr wünscht euch mal wieder schöne Familienbilder? Wir wünschen und schöne Bilder für unsere neue Homepage!

Perfekt, dann meldet euch doch schnell bei uns. Wir suchen 3 nette Familien um unser Portfolio zum Thema Familienfotografie zu erweitern. Ihr erhaltet ein kostenloses Shooting Outoor (in der Natur) inklusive 5 bearbeitete Bilder als Datei und Ausdruck (könnt Ihr euch selbst aussuchen). Wir erhalten die Genehmigung die Bilde für unsere Onlinepräsenz nutzen zu dürfen. (Homepage, Facebook, Instagram) Interesse? Klickt einfach auf den untenstehenden Button und füllt unser Kontaktformular aus. Wir freuen uns auf euch!

Kindergartenfotograf München / Ammersee die neue Homepage geht an den Start

Kindergartenfotograf München 11

Seit dem 07.01.2020 steht der Plan die neue Seite Kindergartenfotografie Ammersee zu starten. Jetzt ist es bald soweit. Im Zuge einer Weiterbildung zum Digital Marketing Professional ist die Website meine erste Projektarbeit. Aus einem absoluten WordPress-Laien ist zumindest ein WordPress-Anfänger geworden. Ich bin schon richtig stolz auf mich. Es geht bestimmt noch schöner, aber aller Anfang ist schwer. Die offizielle Vorstellung der Website findet am 05.02.2020 statt. Ich bin schon tierisch aufgeregt. Was war eure größte Herausforderung die letzten Monate? Lasst es mich wissen.